我校首套本科学籍自助打印系统正式上线

   

本网讯 (教务处  董书宝) 626由教务处负责筹划落实的学生信息服务自助打印系统开始投入使用,这也标志着我校成为安徽省最早使用该类系统服务学生的高校。该系统上线运行后,学生可自助查询、打印个人中英文成绩单、学籍证明、学历证明、学位证明、英语四六级成绩证明等各类材料。目前,我校赭山、花津两个校区图书馆二楼大厅各安装一台终端。

据了解,该自助系统集查询、打印、验证和智能管理功能于一体,学生可自助办理成绩单及证明材料,用人单位可使用网络验证功能进行成绩单的真伪验证。此外,系统管理人员可通过智能管理模块进行自助终端远程管理监控、系统参数设置、通知公告发布、打印纸张管理等远程操作。

经测试,学生凭身份证或校园卡登录,只要按页面提示选择所需服务,前后仅需约30秒就能获得已加盖好教务处公章的材料,学生不再需要前往学院、教务处打印和盖章。

学生信息服务自助打印系统的投入使用,是学校进一步提升教育教学信息化水平的重要组成部分,今后学校将着力加强MOOCs课程、网络教学平台、共享教学资源库、学籍管理系统、实践教学管理系统信息平台等建设,提高管理效能,努力为师生提供更加优质、便捷、高效的服务。

 

      登陆界面               服务项目  

  

      中文成绩单               在读证明 

 


上传人:董书宝(2014-07-02)
审核人: 教务网页(2014-11-11)
点击量:10603