关于2017-2018学年第二学期学生重修课程免听申请相关工作的通知

   

各学院:

根据校教字﹝201736号《安徽师范大学普通全日制本科生成绩管理办法》(修订)第四条规定:申请重修免听的课程,按期末成绩记入总评。凡办理课程免听的课程,该课程按期末成绩记入总评成绩,平时成绩不记入总评成绩。现就本学期学生重修免听申请相关工作通知如下:

一、按照要求,免听课程仅限于因上课时间冲突又必须修读的课程,办理手续附课程表。思想政治理论课(重修除外)、公共体育课、实验课、实践课等不得申请免听。请各学院务必严格把关,再次核查学生《重修课程免听课程申请表》,不符合条件的不得批准,已经批准的必须要撤销,并告知学生本人。

二、学院根据学生已经提交的《重修课程免听课程申请表》,在教学管理群共享下载《学院2017-2018学年第二学期学生重修免听申请汇总表》,在开课学院一栏筛选出开课学院,然后在是否办理免听一栏下拉选择“是”或“否”。

三、填写完毕后,请各学院在413日(周五)前将学院申请汇总表的纸质版(打印一份由经办人签名并加盖学院公章)及电子版交至教务处教务科。

特此通知。

   教务处

二〇一八年四月九日

 


上传人:李进(2018-04-09)
审核人: 黄亮(2018-04-12)
点击量:142