关于规范教室校内借用管理的通知

   

各学院、各部门:

为了合理有效利用现有教学资源,规范教室借用管理,确保正常教学活动有序进行,特规定如下:

一、学校教室(花津校区1-7号教学楼、外国语学院楼10间卓越班教室和赭山校区教学楼、田楼的全部教学场所)优先满足本校学生学习和活动的需要,在不影响本科、研究生教学的前提下,可借用于其他教育教学活动。

二、借用教室开展活动应遵守国家法律、法规以及学校有关教室管理规定,不得利用教室开展任何与申请活动名称或内容不符的活动。

三、教室借用申请人员(本校教职工)应妥善保管好自己的借用账号和密码,为申请事由负责。如出现实际活动与申请事由不符而引发各类问题,由教室使用单位承担相应责任。

四、教室借用流程

申请人需至少提前一天通过学校教务系统预约教室,教学活动由任课教师申请,学生活动由辅导员申请。教务处工作人员于每个工作日下午下班前对网上借用的教室进行审批。

教室借用人员在使用前一个工作日查看教室的审核状态,确认借用状态为“审批通过”后,打印安徽师范大学教室借用通知单,并加盖学院公章后,交给相关教学楼管理员登记留存后方可使用。

五、学校有重大考试等工作安排时,全校所有教室的使用按教务处的通知处理,已借出使用的教室也应服从安排,自行暂停或延后活动。期末考试期间,教室作为考场,原则上不予借用。

六、本通知自20171116日起执行。

特此通知

 

 

                                               教务处

                                           20171116


上传人:李进(2017-11-16)
审核人: 黄亮(2017-11-17)
点击量:2407