教务处党支部开展“春节”慰问困难党员活动

     

近日,寒潮来袭,持续低温,但寒冷的天气却阻止不了教务处党支部对老党员的关心和爱护。为让困难党员度过一个欢乐、祥和的新春佳节,让他们感受到党组织的关怀和温暖,2018112日,教务处党支部开展了走访慰问生活困难党员和离退休老同志的活动。

教务处处长席贻龙和支部书记黄亮亲自慰问困难党员,详细了解他们的身体情况,并带去新春祝福。在慰问活动中,席贻龙向困难党员孙宝树和离退休同志冯立华发放了慰问金,并对他们致以节日的问候。每到一名党员家中,都对困难老党员嘘寒问暖,详细了解他们最近的身体、生活及家庭情况,为他们排忧解难。困难党员孙宝树激动地说:“教务处领导一直很照顾自己,每到年节更是常送来关心和问候,感觉特别温暖,身体方便的时候会经常来学校参加组织活动。”

一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了老党员的心坎上。通过走访慰问活动,教务处支部不仅联络了党员与组织的感情,也使困难党员在这个严冬的季节感受到融融暖意。

 

 


上传人:李进(2018-01-15)
审核人: 李汪根(2018-01-15)
点击量:570