首页        教学新闻

安徽省普通本科高校音乐与舞蹈类专业合作委员会第二次全体会议在安徽师范大学召开

上传人:汪文文(2018-07-06)  审核人: 汪文文(2018-07-06)  点击量:221

   (本网讯  音乐学院梁超)2018621,安徽省普通本科高校音乐与舞蹈类专业合作委员会第二次全体会议在安徽师范大学召开,委员会全体委员出席了会议。会议由安徽师范大学音乐学院院长、专业合作委员会常任主任委员张建华教授主持,安徽师范大学教务处副处长李汪根教授出席会议并致辞。

  

    李汪根副处长首先代表学校对会议的召开表达了祝贺,对音乐与舞蹈类专业合作委员会在全省音乐、舞蹈教育及专业评估认证方面做出积极努力表示了肯定,希望专业合作委员会充分发挥好平台,为安徽省普通本科高校音乐与舞蹈专业发展积极开展工作。随后,委员们对2017年度专业委员会开展的各项工作进行了全面回顾,完善了章程的修订。


    会议落实了2018年度工作安排。与会委员对2018年度工作充分交换意见,在专业评估与建设、专业分委会的成立和建设、专业竞赛的组织、项目申报与管理等方面达成共识。


Copyright 安徽师范大学教务处(创新创业教育学院) All Right Reserved | Powered by yayuanzi

地址:安徽省芜湖市北京东路安徽师范大学赭山校区教务处(创新创业教育学院) | 邮编:241000