网站首页     师生服务     学生办事指南     正文

安徽师范大学学生证遗失补办须知

发布日期:2012-03-28  浏览次数:  编辑:顾凌(2012-03-28)

每学期学生证遗失补发工作将分别于学期初和学期末进行。请办理者以学院为单位至学籍学位科统一办理,分散前来办理及逾期者恕不办理。

补办程序:

(一)持经院审核后加盖公章的申请表(申请表见附表),并带一寸免冠半身近照一张,以学院为单位集中至学籍学位科登记,分散前来登记者恕不办理。

(二)申请补办学生证的普通本科生,请登陆“现代教务管理系统”,进入“信息维护-à个人信息”界面查询遗失的学生证号。

(三)登记手续办理后,凭介绍信到校报编辑部办理登报手续。

(四)所有手续办完后,持校报登报凭证以学院为单位集中到学籍学位科统一领取学生证。

学院审核时应慎重,防止重领现象发生。

二○一二年三月

附表:1、安徽师范大学学生证遗失补办申请表