网站首页     支部园地     党建动态     正文

教务处党支部积极收听收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

发布日期:2021-09-30  浏览次数:  编辑:程啸天  预审:赵冬梅  终审:赵冬梅

历史川流不息,精神代代相传。今年是中国共产党成立100周年,9月30日是国家设立的烈士纪念日,当天上午,纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在京举行,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起在天安门广场向人民英雄敬献花篮。教务处党支部全体党员怀着崇高的敬意,通过电视、网络、手机等渠道,认真收听收看现场直播,共同缅怀先烈,汲取奋进力量,并畅谈感想体会。