学校开展第七届“互联网+”大学生创新创业大赛项目评审

发布日期:2021-07-02  浏览次数:  编辑:郭志春  预审:李汪根  终审:李汪根

本网讯(教务处 郭志春)6月30日,学校在7号教学楼智慧教室召开了第七届“互联网+”大学生创新创业大赛校内项目评审会。评审现场邀请了皖南医学院、芜湖职业技术学院、安徽商贸职业技术学院、中科大智慧城市研究院的创新创业专家及我校大学生创新创业教研室主任共同开展项目汇评。

经创业学生自主报名、学院推荐、学校初评,共产生41个项目进入最终的校赛项目评审环节。评审专家从创业项目的市场分析、商业模式、技术路线、营销计划、团队管理、财务管理、实践成果等方面对项目的科学性、可行性、原创性进行了审核。会上,评审专家还结合“互联网+”竞赛规则对部分项目中存在的问题给予了意见和建议,并对项目孵化落地进行了指导。

据悉,学校将对优秀创新创业项目进行持续打磨完善,全力争创竞赛优异成绩。