青岛科技大学党委副书记张鸿波一行来我校交流

发布日期:2021-09-24  浏览次数:  编辑:程啸天  预审:崔光磊  终审:崔光磊

本网讯(教务处)924日,青岛科技大学党委副书记张鸿波一行来我校交流。调研座谈会在花津校区会议中心第一会议厅举行。学校办公室、发展规划处、教务处、资产与实验室管理处、信息管理中心、化学与材料科学学院、生命科学学院、生态与环境学院有关负责人参加会议。

座谈会上,蒋家平对张鸿波一行表示欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、办学规模和人才培养取得成就。教务处副处长崔光磊就我校实习实训中心建设、实践教学等内容介绍了学校一些做法和经验。资产与实验室管理处副处长刘桂云介绍了我校实验室安全管理和运行情况。化学与材料科学学院高峰院长详细介绍了化工虚拟仿真实训中心建设和专业实践教学具体做法。

张鸿波表示,青岛科技大学和安徽师范大学有很多相似点,安徽师范大学办学历史悠久,有许多好的经验和做法值得我们学习借鉴,希望两校今后在化学化工实验室建设、管理等方面加强交流,增进合作,共同进步。

会后,张鸿波一行参观我校化学、化工等实验实训中心。